Seminar: Nahrung ist Medizin

 

Neue Termine für 2018 finden Sie oben im Terminkalender

 

Fundiert, spannend und humorvoll erfahren Sie in meinen Seminaren alles Wissenswerte über die Vorteile einer uralten und universellen Ernährungslehre.

 

Unbeeindruckt von den neuesten Ernährungstrends sind unsere Zellen auf ein millionenjahre altes Ernährungsprogramm eingestellt. Lernen Sie die Gesetzmäßigkeiten des östlicheb Yin & Yang Prinzips und westlichen Säuren & Basen Verständnis kennen.

 

 

Entdecken Sie die Kraft der ursprünglichen 5-Elemente-Küche jenseits von Dogmatik, sondern einfach verständlich und alltagstauglich.

 

Eine köstliche & vielseitige Ernährung, basierend auf den Langlebens- und Gesundheitslehren der alten Weltkulturen wie Makrobiotik, TCM und heimischen Gesundheitslehren. Dieses Seminar besteht neben dem theoretischen Teil aus einem Praxisteil, in dem wir gemeinsam ein 5 Elemente Menü zubereiten werden.
 

Seminargebühr pro Person 89,- €

(inklusive veganem 5-Elemente-Menü & Getränken)

 

Lesen Sie, was Seminarteilnehmer berichten: Teilnehmerstimmen

 

 

Hier bekommen Sie einen Eindruck vom Seminar...

 

Praxisseminar:                                    Probiotika & Fermentationen

aktuelle Termine finden Sie oben im Terminkalender

 

Fermentationen wie Sauerkraut, Kim Chi & Pickles sind die wahren Superfoods

die sich auch leicht selbst herstellen lassen. Nicht nur geschmacklich ein Highlight - auch die vielen positiven Effekte für unser Immunsystem sprechen für diese uralte, wertvolle Tradition.

 

Unsere Nahrung beeinflußt über unseren Darm das Immunsystem und damit unseren körperlichen, seelischen und emotionalen Zustand. Doch viele uns als „gesund“ bekannte fermentierte Lebensmittel sind heute durch die Pasteurisierung und sonstigen Weiterverarbeitungsprozesse leider nur noch „tote“ Industrieprodukte. Will man lebendige probiotische Lebensmittel essen, ist der beste Weg die Eigenproduktion Lernen Sie wie man hochwertige Lebensmittel verdelt und neue Geschmackskreationen erschafft die Ihre Küche bereichert und Ihre Lebensqualität erhöht.

Lassen Sie sich von den Bakterien anstecken & Ihren Darm in ein Wohlfühlparadies für wertvolle Mikroorganismen verwandeln.

Erfahren Sie in diesem Theorie & Praxis Seminar alles Wissenswerte über Probiotische Lebensmittel sowie die praktische Herstellung von verschiedenen Fermentationsprodukten.

 

Teilnahmegebühr pro Person 120,- € (inkl. Einmachgläser & Mittagessen)

Dauer 12 - 17 Uhr

Aktuelle Termine finden Sie im grauen Anmeldeformular oben (unter Termin auswählen)

 

Seminarort: Fachwerk Gesundheit Schlangenbad